La plate-forme HelloConsult a été conçue pour fonctionner sur une grande majorité des navigateurs, aussi bien d'un ordinateur fixe que d'un téléphone mobile.

Pour que la téléconsultation se passe bien :

• Assurez-vous que votre connexion soit stable (favorisez une connexion à la fibre, 4G ou WiFi haut débit).
  • Assurez-vous que votre navigateur soit à jour.
  • Assurez-vous que vôtre webcam et micro soient fonctionnels

Vous pouvez tester le bon fonctionnement de votre connexion, micro, caméra et son en vous rendant sur votre profil puis en cliquant sur "Tester mon matériel" (à côté des paramètres).

Quel navigateur/système d'exploitation utiliser ?

La plateforme HelloConsult fonctionne sur tous les systèmes d'exploitation, et est compatible avec la majorité des navigateurs internet. Nous vous conseillons cependant de favoriser les combinaisons suivantes :

Sur Windows, nous vous recommandons d'installer le navigateur Chrome (disponible ici) pour recevoir les notifications de prises de rendez-vous.