Si, pour des raisons de confidentialité, vous préférez consulter un professionnel de santé sans caméra, vous en avez la possibilité à deux moments :

• Au moment de confirmer la consultation, en cochant la case "couper la caméra"
  • Durant la consultation, en appuyant sur le bouton "couper la caméra"

Cela dit, la possibilité de désactiver la caméra est possible uniquement en consultation avec un spécialiste du paramédical ou en téléconseil. Pour qu'une téléconsultation avec un médecin soit valide et en accord avec la réglementation (et donc pouvoir mener à la création d'une ordonnance), il est nécessaire d'avoir un contact visuel avec le médecin.