Lorsque vous créez votre compte, vous recevrez un e-mail de confirmation contenant un lien pour finaliser la création de votre compte et configurer votre mot de passe personnel de connexion.

Attention, pour des raisons de sécurité, ce lien expire après un mois. Si c'est le cas, veuillez recommencer la procédure d'inscription.

Avez-vous trouvé votre réponse?