Lors de la démonstration du produit, il est possible que notre équipe vous invite à utiliser TeamViewer.

Qu'est-ce que TeamViewer ?

TeamViewer est un outil de prise de contrôle à distance et de support à distance. Ainsi, notre équipe pourra vous guider dans la découverte du produit en contrôlant votre ordinateur à distance.

TeamViewer est le leader du marché du contrôle à distance, utilisé par plus de 400 000 utilisateurs chaque jour, et reconnu pour sa sécurité.

A la différence de Windows, MacOS impose que TeamViewer soit installé sur l'ordinateur pour fonctionner. Après la démonstration, vous serez libre de désinstaller le logiciel.

Cet article vous explique comment installer TeamViewer. Ces processus prennent moins de 3 minutes.

Installation de TeamViewer

1- Rendez-vous sur le site officiel de TeamViewer et téléchargez le logiciel en cliquant sur "TELECHARGER TEAMVIEWER". Enregistrez le logiciel sur votre bureau.

2- Le téléchargement commence. Une fois terminé, cliquez sur l'icône TeamViewer.dmg sur votre bureau. La fenêtre de début d'installation s'ouvre.

Double-cliquez sur l'icône carton. L'installation se lance.

3- Lors de l'installation, laissez en place les paramètres par défaut en appuyant sur "suivant" à chaque étape.

Après l'installation, vous pouvez fermer la fenêtre bleue avec le carton.

Le logiciel se lance immédiatement après l'installation.

4- Autorisez la prise de contrôle à distance. Cliquez sur "Configurer les autorisations sur la fenêtre qui est apparue lors de l'ouverture du logiciel.

Vous êtes redirigé(e) sur les paramètres "Sécurité et Confidentialité".

5- Cliquez sur le cadenas en bas à gauche pour modifier les paramètres. Entrez le mot de passe de votre mac.

6- Cochez la ligne "TeamViewer" dans la liste des applications autorisées à contrôler l'ordinateur.

TeamViewer est maintenant correctement paramétré !